大学生服务中心绿化员工初冬抢栽苗木

来源:昌黎校区物业服务部 作者:曹三尚 时间:2019年11月26日 15:56 点击数:

为了美化校园,提高校园绿化品味,大学生服务中心昌黎校区物业服务部利用周六周日时间从开发区校区向昌黎校区移栽核桃楸、黄花鸢尾等苗木。

11月17日早上6点,天还未亮,大学生服务中心副主任张晓民、昌黎校区物业服务部部长王国新带领员工出发。到达开发区校区后,大家顾不得休息,立刻投入工作,剪枝的剪枝、挖苗的挖苗,大家忙得不亦乐乎。

立冬刚刚十天,烈烈寒风已经让人感觉到冬天的寒冷,移栽工作时间紧,任务重,偏偏天公不作美,还哩哩啦啦下起来小雨。员工们起苗、装车,雨水打湿了棉衣,脸上分不清是雨水,还是汗水。

回到昌黎,大家来不及喝口水,急急忙忙下车后抓紧时间挖坑、放苗、培土,浇水,争分夺秒抢栽抢种。

昌黎校区物业服务部经过三天努力,顺利完成移栽工作,相信明年春暖花开时节,我们的校园会越发的生机盎然。

上一条:昌师老干部活动室门窗改造工作圆满完工 下一条:昌黎校区组织职工参加消防安全知识培训