秦皇岛市政府节约用水办公室工作人员到我校进行“节水型单位”创建指导

来源:计划资源部 作者:蔺朋 时间:2018年11月05日 13:54 点击数:

11月2日上午,秦皇岛市人民政府节约用水办公室工作人员来到我校就“节水型单位”创建等相关问题进行了现场了解。大学生服务中心计划资源部负责人李海军及相关人员陪同,重点察看了新建公寓楼的用水情况和校园内重点用水部位的节水宣传标识的张贴情况。

通过实地调研,节水工作人员对我校的节水工作和本年度的“节水型单位”的创建工作表示满意,同时结合我校的实际情况提出了三点希望:一是进一步加强学校内部重点用水部位的节水宣传与管理工作;二是尽快完善当前学校的节约用水管理体系及节约用水领导小组的建设,出台新的任命文件;三是利用好学校本身这个良好的教育、宣传平台,积极开展节水宣传活动,把节约用水的理念推向社会。

大学生服务中心计划资源部负责人李海军表示在学校力所能及的前提下,一定会尽全力配合“节水型单位”创建工作,把各项节水要求落实到实处。同时,向一直关心、指导我校节水工作的工作人员表示了感谢。

目前,学校节水型单位创建材料已经被市政府推荐到河北省,参加河北省的“节水型单位创建”。在此,希望全校师生关注身边点滴用水,一起参与到“节水型单位”创建的活动中来,为建设“节约型校园”、“节约型社会”贡献一份力量。