“暖冬服务”系列报道——昌黎校区运维保障部积极做好冬季供暖保障工作

来源:昌黎校区运维保障部 作者:赵倩 时间:2018年11月12日 17:23 点击数:

11月5日冬季供暖工作启动后,为了给师生员工营造一个温暖舒适的生活学习环境,大学生服务中心昌黎校区运维保障部全体员工全力以赴投入到冬季供暖保障工作中,与取暖用户沟通交流,加大供暖管线的巡查检修力度。

11月6日晚,在对供暖设备巡查中发现东区供热管道异常,经仔细排查于晚9点确认为机电学院实验楼供暖管道入户处渗漏导致,运维保障部工作人员第一时间组织维修人员进行抢修。维修完成后,对受影响区域各楼宇供暖管网进行重新注水和排气,并逐一对各供暖管网末端水温进行检测。同时,运维保障部配合昌黎永建热力有限公司对西区供热管道抢修至晚11点,确保昌黎校区全面恢复正常供暖

冬季取暖工作事关广大师生的切身利益,是校内一项重要的民心工程,是体现学校人性化管理,建设和谐校园的一项重要工作。为了确保广大师生度过一个温暖舒适的冬天,张晓民副主任积极与教职工及学生交流,了解师生的想法和需求,倾听意见和诉求。他要求运维保障部人员在每栋学生公寓选出一个学生宿舍,每栋家属楼选出一户住家作为观测点,定期测量温度,发挥桥梁作用,及时与热力公司沟通,反馈意见,全力做好昌黎校区取暖工作。

相关图片: