网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

自助服务平台

暖冬行动,用餐饮将温暖传满校园

来源:秦皇岛校区餐饮服务部 作者:李丽强 时间:2023年12月28日 10:21 点击数:

河北科技师范学院暖冬行动之——心想事“橙”

在冬至和研究生招生考试来临之际,河北科技师范学院大学生服务中心以“温情、温暖、温馨,成长、成才、成功”为主题,精心组织策划了第二届“心想事‘橙’”活动,为3000余名考研学生送上暖心橙子。

大学生服务中心为每一位考研学生精心准备了一个甜橙,用这份专属“橙”意祝福大家心想事“橙”、一战“橙”硕、马到“橙”功,由食堂工作人员将一份份祝福亲手逐一送达,暖心叮嘱学生“做好防护,增强抵抗力”,并祝福学生在考研中成功上岸。

“小”橙子传递“大”温暖,广大的考研学子,无不被学校深情投入的温情所感动着,无不被无处不在的温暖所包围着,无不被极富人文关怀的温馨所感染着。学生们纷纷表示,一定好好发挥,一战成硕,不辜负学校和社会的期盼。

河北科技师范学院暖冬行动之——暖心暖胃

瑟瑟寒风,挡不住浓浓暖意。面对突如其来的降温及近期流感病毒的多发,为了增强师生的抵抗力,大学生服务中心为全校师生精心熬制了暖胃姜汤。

一碗碗热气腾腾的姜汤,一份份无微不至的关怀,让来自四面八方、远离家乡的学子在学校感受到家的温暖。

上一条:暖冬行动,让温暖触手可及 下一条:我校组织食品安全月系列活动