昌黎校区物业服务部开展校医院周边环境整治活动

来源:昌黎校区物业服务部 作者:曹三尚 时间:2024年09月10日 16:56 点击数:

近日,为进一步提升昌黎校区校医院周边环境,昌黎校区物业服务部开展校医院周边环境整治活动。

校医院周边的小树苗和杂草不仅影响美观,给校医院工作人员带来蚊虫叮咬的困扰,同时,也给学生们晾晒衣物带来了诸多不便。

针对上述问题,物业部绿化员工使用剪草机、油锯等工具,对校医院周边的杂草和小树苗进行了全面清理;清理工作完成后,保洁员对整治区域进行了彻底的打扫和消毒处理。在大家的共同努力下,原本杂草丛生、影响通行的区域变得整洁有序,学生们晾晒衣服的场地变大,视线也更加开阔。

此次校医院周边环境整治活动的顺利开展,得到了教职员工和学生们的一致好评,昌物业将继续秉持“以人为本、服务至上”的宗旨,持续关注并解决广大师生的需求,不断优化校园环境建设与服务保障工作,为全校师生营造一个更加美丽、和谐、舒适的校园。

上一条:市场监督管理局对开发区校区食堂进行食品抽检 下一条:昌黎校区餐饮服务部对食堂进行食品安全检查