严查教室卫生,共创整洁环境

来源: 作者:潘芹 时间:2024年09月25日 15:33 点击数:

近日,为了给广大师生营造一个整洁、舒适的学习环境,秦皇岛校区物业服务部对教学楼内95间公共教室的卫生情况展开了全面检查。

此次检查涉及讲台、地面的整洁度、桌椅的摆放、窗户的明亮程度等。检查过程中,工作人员秉持严谨认真的态度,一丝不苟地进行评估。

本次检查的教室均由学生们打扫卫生。一直以来,学校积极倡导学生们养成良好的卫生习惯,共同维护校园环境。在这次检查中,学生们的努力得到了充分体现。许多教室地面一尘不染,桌椅摆放整齐有序,窗户玻璃洁净透明,展现出了学生们高度的责任感和对学习环境的珍惜。

此次检查,不仅强化了学生们的卫生意识,也为学校的教学工作提供了有力的保障。整洁的教室环境能够让师生们在授课和学习的过程中更加心情舒畅,提高教学和学习效率。同时,也体现了学校对校园环境建设的高度重视,以及致力于为师生创造优质学习和工作条件的决心。

上一条:严把原材料进货关,做好食品安全保障 下一条:开发区物业服务部完成综合楼大厅桌位清理搬运工作