网站首页 >> 党建工会 >> 正文
党建工会

站内搜索

自助服务平台

后勤校产党委召开扩大会议,认真学习贯彻中央八项规定

来源:后勤校产党委 作者:温莉莎 时间:2018年10月18日 12:43 点击数:

2018年6月15日下午,后勤校产党委召开扩大会议,深入贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,后勤校产党委委员、后勤与国有资产管理处领导班子成员、后勤与国有资产管理处分工会委员参加了会议,会议由后勤校产党委书记、后勤与国有资产管理处处长朱天志同志主持。

朱天志首先传达了《中央纪委通报8起违反中央八项规定精神问题》,强调与会成员要切实承担起全面从严治党责任,认真学习贯彻落实通报精神,对照自身进行仔细检查,强化规矩意识。后勤与国有资产管理处各科室在端午期间要坚决防止“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围,特别是膳食各科要严格把关,严禁利用学校食堂、培训项目等相互宴请、违规吃喝,现已对食堂内部雅间进行贴封。

地址:河北秦皇岛河北大街西段360号 邮政编码:066004