全力保障师生饮水安全

来源:秦皇岛校区物业服务部 作者:潘芹 时间:2021年04月26日 17:10 点击数:

——任书记一行对直饮水进行调研

2021年4月23日,任民书记、蒋爱林副校长在大学生服务中心主任王向东的陪同下,到直饮水安装工作现场进行了调研。

调研中,校领导一行深入实地,分别查看了直饮水水质净化区域、教学楼供水终端、公寓楼供水终端,同时详细了解收费标准、水质的安全保障以及设备的使用方法等多方面内容,并在学生公寓调研现场与学生进行了深入细致的交谈。

任书记强调,直饮水项目关系到全校师生饮水健康,切实关系到全校师生的利益,在安装使用中一定要做到从实际出发、从效率出发、从质量出发、从安全出发。一方面要加快进度、加快施工,争取早日完成投入使用,另一方面要保证质量、保证安全,让全校师生饮用放心水。最后还要从经济实用方面考虑,做到方便使用、价格从优。并要求大学生服务中心切实加强管理,责任落实到人。王向东主任表示,一定会深入贯彻学校的领导方针,深化工作重点,从每一个细节出发,深入落实到工作中,让全校师生饮用到符合国家标准的合格水、放心水。

校领导一行对直饮水安装情况给予了肯定,同时提出了宝贵的意见,希望在今后的工作中再接再励,深化工作思想,不忘初心、牢记使命,为全校师生提供全方面、多方位的服务保障。

上一条:开发区校区餐饮从业人员参加培训 下一条:开发区校区召开餐饮服务人员培训会